Close

Wochen-KARTE

21. April 2018 – 27. April 2018

Spargel-Bärlauchcremesuppe € 5,50

Marinierte Kirschtomaten € 10,50

im Rucolanest auf Mozzarellabett

Schweinelendchen-Woche

 

*** jedes  Gericht € 14,50 ***

 

Schweinelendchen im Pfandl

serviert mit Champignonsoße und Bärlauchspätzle

Schweinelendchen „Madagaskar“

mit Pfeffersoße, buntem Gemüse und Kartoffelrösti

Schweinelendchen vom Grill

mit Pommes und kleinem Salat

Tiroler Gröstl € 10,50

mit Bratkartoffeln, Rindfleisch und Spiegelei

Spanferkelrollbraten € 11,90

mit Bayrisch Kraut und Semmelknödel

Battuto € 17,90

in Knoblauch und Chili mariniert auf Rucolabett und gehobeltem Parmesan

Zanderfilet vom Grill € 16,50

an der Haut gebraten auf Frühlingssalte

Gemüseplatte € 10,50

mit Salzkartoffeln und Spiegelei

Mango-Cocos Parfait € 5,90

mit frischer Minze

Drink des Monats € 6,50

Erdbeer-Limetten Sprizz