Close

WOCHEN-KARTE

18.November 2017 – 24. November 2017

Selleriecremesuppe € 5,90

mit Croutons

Rostbeef € 11,90

mit Sauce Tartar und Salatgarnitur

Schnitzel-Woche

****jedes Gericht € 14,90 ****

Schnitzel Holstein

klassisch garniert mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Fitnessschnitzel

im Cornflakesmantel an Salatbouquet

Schweizer Schnitzel

mit Schinken und Käse überbacken , dazu Pommes

 

Schlachtplatte € 12,50

Blut- und Leberwurst , gekochtes Wammerl auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

Spinatkäsespätzle € 9,50

mit Röstzwiebeln

Hänchenbrustfilet € 14,90

mariniert in Kräuteröl  auf Tomatenrisotto mit Rucolastroh

Schweinelendchen vom Grill € 15,90

auf Cognac-Pfeffersauce , dazu Buttergemüse und Pommes

Duett vom Zander und Lachs € 17,90

auf Kräuterrisotto und Selleriestroh

Rote Grütze € 4,50

mit Vanilleeis

Drink des Monats € 5,50

 

Ingwer Sprizz mit frischem Ingwer und Minze

Glas 0,2 l