Close

WOCHEN-KARTE

24. Februar 2018 – 02. März 2018

Paprikacremesuppe € 5,50

mit Croûtons und Sahnehaube

Winterliche Blattsalate € 10,90

mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

Mexikanische – Woche

****jedes Gericht € 10,90 ****

Tortilla mit Pute

Paprikastreifen, Mais, Kidneybohnen, Cheddar Käse und Salatgarnitur

Tortilla gefüllt

mit Chili Con Carne und mit Käse gratiniert, dazu Sauerrahm und Salatgarnitur

Tortilla mit buntem Gemüse

Salsa, Cheddar Käse, dazu Guacamole und Salatgarnitur

Pasta „Emiliana“ € 10,50

mit Champignons, Erbsen und Schinken in der Sahnesauce

Schweinefiletmedaillons € 16,50

im Speckmantel auf Rosmarinjus, Kroketten und Gemüse

Mediterraner gratinierter Kartoffelauflauf € 9,90

mit Kräutersauce

Cordon Bleu € 14,50

von der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes

Fischgrillteller € 17,90

mit Zander, Lachs und Schwertfisch auf tomatisiertem Fenchelgemüse, dazu Dillkartoffeln

Caramelisierte Bananen € 5,50

mit Mandelblättern und Erdbeereis

Drink des Monats € 4,20

 

Drink des Monats

Starkbierzeit Maximator vom Fass