Close

Wochen- Karte

12. Oktober 2019 – 18. Oktober 2019

Kürbiscremesuppe € 5,90

mit Croûtons

Waldorfsalat € 10,90

mit gebratenen Putenbruststreifen und Walnüssen garniert

Wild-Woche

*** jedes Gericht € 16,50 ***

Geschmorte Hirschkeule

mit Kartoffel-Selleriegratin

Wild-Pfanderl

dazu in Butter geschwenkte Schupfnudeln

Reh-Edelgulasch

mit hausgemachten Spätzle, dazu Preiselbeerbirne

Münchner Schnitzel € 14,50

in der Meerrettich-Senfpanade, dazu Bratkartoffeln

Kürbisschiffchen € 10,50

gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Kräuterreis (vegan)

Pochierte Ochsenbrust € 13,90

mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln

Lachsfilet vom Grill € 17,50

auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Bayrische Ochsenlende € 19,90

mit Grillgemüse und Ofenkartoffel, dazu Kräuterbutter

zum Dessert € 6,50

Pflaumen Panna Cotta garniert mit frischer Minze

Drink des Monats € 3,90

 


Federweisser  0,2 l