Close

Wochen – Karte

23.März 2019 – 29. März 2019

Bärlauchcremesuppe € 5,90

mit Croutons

Rucola-Feldsalat € 11,90

mit Balsamicodressing und gebratenen Mozzarella

Bärlauch- Woche

**** jedes Gericht € 15,90****

Bärlauch-Rahmgeschnetzeltes

mit Butterspätzle

Lachsfilet in der Bärlauchkruste

auf Spaghetti im Weissweinsud

Minutensteak auf Bärlauchrisotto

mit Tomatenconcassé

Zucchini-Schnitzel € 10,50

im Walnussmantel gebacken, dazu Kräuterkartoffeln und Preiselbeeren (vegan)

Spargel mit Sauce Hollandaise € 17,50

oder klarer Butter, dazu kleines paniertes Schnitzel und Petersilienkartoffeln

Pochierte Kalbszunge € 11,90

mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

Bärlauchkäsespätzle € 10,50

mit Selleriestroh und Beilagensalat

Nudelauflauf € 9,90

mit Bolognese und Käse überbacken auf Tomatensoße

€ 10,50

Iss dich fit *** ohne Kohlehydrate***

Gemüseplatte mit Schinken und Käse überbacken

Zum Dessert € 6,50

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

Drink des Monats € 4,20

STARKBIERZEIT – Maximator vom Fass 0,5 l