Close

Wochen- Karte

12. November 2019 – 15. November 2019

Gemüsecremesuppe € 5,50

mit Croûtons

Herbstliche Blattsalate € 10,90

mit gebackenen Auberginen und Sauce Remoulade

Pfanderl-Woche

*** jedes Gericht € 11,50 ***

Tiroler Gröstl

im Pfanderl serviert mit Bratkartoffeln, Rindfleisch und Spiegelei

Gyros

mit Tzatziki, roten Zwiebeln und Pommes

Reispfanne

mit Putenstreifen und buntem Gemüse

Geschmorte Wildschweinkeule € 15,50

mit Butterspätzle und Wildpreiselbeeren

Cordon Bleu € 14,50

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes

Züricher Geschnetzeltes € 16,90

mit Champignons, dazu Kartoffelrösti

Lachsfilet vom Grill € 17,90

auf Toskanagemüse und gebackenen Kartoffeln

*** ISS Dich Fit *** € 10,50

Mariniertes Putensteak auf mediterranem Gemüse und Kräuterbutter

zum Dessert € 5,90

Panna Cotta mit frischen Früchten garniert

Drink des Monats € 6,50

 


Rhabarber-Ingwer-Sprizz