Close

Wochen-Karte

18. Mai 2019 – 24. Mai 2019

Gemüsecremesuppe € 5,20

mit Croûtons

Tomate-Mozzarella € 10,50

im Rucolanest mit Balsamicocreme

Spargel-Woche

*** jedes Gericht € 16,90 ***

Lachsfilet auf Spargelgemüse

mit Butterkartoffeln

Minutensteak vom Rind

mit Kräuterkruste, dazu Kartoffel-Spargelgratin

Putensteak mariniert

auf gebratenem Spargelgemüse und Kräuterrisotto

Gnocchis € 10,50

mit würzigem Toskana-Gemüse und frischen Kräutern  (vegan)

Battuto € 17,50

mit Knoblauch und Chili mariniert auf Rucolabett

Knusperschnitzel € 14,50

von der Pute, dazu Pommes

Schweinelendchen vom Grill € 15,90

mit Kräuterbutter, dazu Pommes und gemischter Salat

Hähnchenbrustfilet gefüllt € 13,90

mit Mozzarella und Basilikumpesto auf glacierten Gnocchis

Zum Dessert € 6,50

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

Drink des Monats € 4,20

Mai Bock vom Fass 0,5 l