Close

Wochen – Karte

22. Oktober 2018 – 26. Oktober 2018

Selleriecremesuppe € 5,90

mit Zimtcroûtons

Herbstliche Blattsalate € 10,50

mit gegrilltem Mozzarella

Eintopf-Woche

**** jedes Gericht € 10,90 ****

Linseneintopf

mit Kartoffelwürfel und Würstl

Pichelsteiner – Eintopf

mit zweierlei Fleisch und Wurzelgemüse

„Chili con Carne“

mexikanischer Hackfleischeintopf mit Mais und Kidneybohnen

 

Tagliatelle € 14,50

mit Kalbsstreifen und Kürbiswürfel in leichter Kräutersauce

Schweinelendchen € 15,90

mit Kräuterbutter und Pommes, dazu Beilagensalat

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ € 17,50

mit Essiggurke und Champignons, dazu hausgemachte Butterspätzle

Penne „arrabiata“ € 9,90

in würziger Tomatensoße mit frischen Kräutern und Parmesan  (auf Wunsch auch vegan)

Lachsfilet vom Grill € 17,50

auf Mangoldgemüse und Kräuterkartoffeln

€ 10,5

Iss dich fit *** ohne Kohlehydrate***

Chicken-Beef-Pfanne mit gebratenem Gemüse

Zum Dessert € 5,90

Rote Grütze mit Vanilleeis

Drink des Monats € 5,90

Aperitivo Rosato Sprizz