Close

Wochen-KARTE

16. Juni 2018 – 22. Juni 2018

Karotten-Cocoscremesuppe € 5,50

mit Croûtons

Marinierter Spargel € 10,90

mit Orangenfilets, Erdbeeren und Schinken, dazu Baguette

Hendl-Woche

*** jedes  Gericht € 10,90 ***

 

Halbes Hendl

mit Pommes

Wiener Backhendel

mit Kartoffel-Vogerlsalat

Pulled Chicken in Kokos-Sweet-Chili-Sauce

und gebackenen Kartoffelecken, mit zweierlei Dip

Schweinelendchen „Toskana“ € 15,90

mit mediterranem Gemüse und Kroketten

Rinderlendensteak € 19,70

mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln

Maultaschengröstl € 8,90

mit Speck, Zwiebeln und Ei

Fitnessschnitzel im Cornflakesmantel € 14,50

von der Pute an Salatbouquet

Duett vom Zander und Lachs € 17,50

auf Pfifferlingsrisotto und frischen Kräutern

Dreierlei Schokomousse € 6,50

mit marinierten Erdbeeren

Drink des Monats € 4,90

Spargelwein aus Franken – Silvaner trocken 0,2 l