Close

Wochen-Karte

13. Juli 2019 – 19. Juli 2019

Pfifferlingscremesuppe € 6,50

mit Croûtons

Frühlingssalate € 10,90

mit gebackenem Edamer und Preiselbeeren

Matjes-Woche

*** jedes Gericht € 12,50 ***

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Salzkartoffeln

Matjesfilet in Sauerrahm-Dillsauce

mit Kartoffel-Rucolasalat

Matjesfilet mit Ofenkartoffel

und Kräuterschmand, Speck und Zwiebeln

Vegetarische Curry-Reis-Pfanne € 10,50

mit frischem Gemüse

Bunte Fischvariation € 18,50

auf Salat der Saison mit Knoblauchbaguette

Züricher Geschnetzeltes € 16,90

mit Champignons, dazu Butterspätzle

„Battuto“ € 17,50

Rinderlende dünn geklopft mit Knoblauch und Chili mariniert auf Rucolabett

Pariser Schnitzel € 14,50

in der Käse-Eihülle mit Tomatenspaghetti

Zum Dessert € 6,50

„Heiße Liebe“ – Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Drink des Monats € 7,50

Pink Gin mit gefrorenen Himbeeren und mit Tonic aufgefüllt